| English
手机版

扫一扫,进入手机版

澳大利亚留学移民条件最低申请要求解析

标签: 澳大利亚移民 澳大利亚留学移民 澳大利亚移民条件 2017-01-10 11:40:37 1357收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
原标题:澳大利亚留学移民条件最低申请要求解析
 
澳大利亚作为留学热门国家,除了具备一流的教学质量和优美的环境外,对于澳洲留学者相对宽松的移民政策也引人向往。澳大利亚留学移民条件一直以来都是广大澳洲留学者的关注重点,想通过海外留学实现技术移民。在这里,为您解析澳大利亚留学移民条件的要求。
去澳洲留学的学生申请技术移民的最低要求:
  要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思(课程)成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。
  提高获得技术澳洲移民的机会:
  1、完成学业后继续留在澳洲。
  2、继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分。
  3、提高英语(精品课)能力。
  4、在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–RegionalResidenceVisaSubclass887)。
  5、年龄,你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。
  6、工作经历,你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。
  7、完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。

北京-Amy 王

邮箱:wangxi@globevisa.com.cn

Q Q:2880632922

手机:15210362692

个人简介:从事移民行业多年,熟知各国移民法案和移民政策,擅长为客户做精准的移民评估定位,以我移民行业多年积累和严谨负责的工作态度助您“移”路成功。
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
分享到: 
环球移民独家优势
  • ★ 国内业务范围广

    覆盖全球30多个国家70多个项目

  • ★ 一对一专属查询,随时登录

    专业客服系统:m.huanqiuyimin.com

  • ★ 移民业内规模大

    全球27家直属公司及接待中心,提供一体化服务

  • ★ 海量火爆房源在线搜索

    一站式海外房产平台:fang.globevisa.com.cn

  • ★ 移民项目研发中心

    律师、投资、房产各行业专家层层把控项目安全

  • ★ 全球移民百科全书

    全方位移民指导平台:baike.globevisa.com.cn

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

选择期望给您致电的分公司

* 您的信息我们会绝对保密,环球留学专家会在24小时内及时与您联系,为您孩子定制专属留学方案。

* 稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。