| English
手机版

扫一扫,进入手机版

瓦努阿图办理绿卡&护照的速度竟然跟上国庆节了!真快!

标签: 瓦努阿图移民 瓦努阿图永居 瓦努阿图移民 2016-10-14 20:30:10 1484收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
原标题:瓦努阿图办理绿卡&护照的速度竟然跟上国庆节了!真快!
 
七天的黄金周说走就走说没就没了,有没有觉得这七天过得非常非常快呢?快到让小瓦还没意识到休假就结束休假了~~(>_<)~~大家都去了哪些地方旅游放松了呢?欢迎留言分享哦~
 
七天的工作日也过去了,前面的七天假期飞一般过去了,后面七天的工作日像蜗牛般前行......没关系,今天小瓦继续让大家感受飞一般的快感!什么飞一般的快感?当然是瓦努阿图项目办理速度之快啦!


 
瓦努阿图绿卡项目24小时审批,一周左右身份到手,一步到位获得永居身份。申请成功还可同时使用国际离岸公司,瓦努阿图离岸公司与市面上的离岸公司相比:低年费,低注册费,没有利得税,可以使用中文名字注册,很快就能完成注册,而且如非在瓦努阿图经营业务,于当地便可以完全免税。


 
瓦努阿图护照项目一周左右获批,获批后两周左右即可获得护照原件!使用瓦努阿图护照,免签全球124个国家和地区,来一场说走就走的旅行!还可以帮助孩子入读国内的国际学校,让孩子从小接受优良教育!对于大资产客户还可以使用瓦国护照将资产在全球进行合理配置!一举多得!


 
瓦努阿图位于太平洋西南部,在澳大利亚东面,频临斐济,比香港快3小时;有稳定的政治环境;它是一个独立国家,不受外来势力控制;瓦努阿图不仅有丰富的土地,还有众多的旅游资源,也是所知的全世界幸福指数最高的国家。其政治稳定,法制健全,成熟的离岸金融中心,零税率的投资天堂,瓦努阿图绿卡拥有的各种优势正吸引着全世界人的目光。
 
瓦努阿图永居申请条件
1、年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、300万港币资产证明
 
瓦努阿图护照申请条件
1、年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、45万美金资产证明
这条件很难满足吗?尤其第三条?小瓦告诉你,一切都很简单,速速留言咨询吧~


北京-Sam 李

邮箱:lisu@globevisa.com.cn

Q Q:2881131299

手机:13810435972

个人简介:环球移民咨询顾问,熟知各国移民政策及申请流程,成功为500多个家庭量身定制移民方案,拥有丰富的移民及海外投资经验。我会秉承热情的工作态度为您的移民之路保驾护航!
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
分享到: 
环球移民独家优势
  • ★ 国内业务范围广

    覆盖全球30多个国家70多个项目

  • ★ 一对一专属查询,随时登录

    专业客服系统:m.huanqiuyimin.com

  • ★ 移民业内规模大

    全球27家直属公司及接待中心,提供一体化服务

  • ★ 海量火爆房源在线搜索

    一站式海外房产平台:fang.globevisa.com.cn

  • ★ 移民项目研发中心

    律师、投资、房产各行业专家层层把控项目安全

  • ★ 全球移民百科全书

    全方位移民指导平台:baike.globevisa.com.cn

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

选择期望给您致电的分公司

* 您的信息我们会绝对保密,环球留学专家会在24小时内及时与您联系,为您孩子定制专属留学方案。

* 稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。