| English

【干货】格林纳达为您去美国另辟蹊径

标签: 格林纳达移民 美国移民 2016-02-23 17:02:34 4349收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 立即咨询
  • 扫描到手机
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
您还在为去美国绞尽脑汁么,挤的头破血流么,完全没有必要。格林纳达护照一样可以为您创造去美国的新机会,创业的机会,赚钱的机会,享受医疗福利的机会,子女在美读书的机会。
 
从国家地理位置而言,格林纳达位于北美、南美、欧洲和非洲四大洲中心地带,享受加勒比各组织机构自由贸易协定的同时,在1989年与美国签订“双边商贸协定”,成为加勒比地区唯一一个与美国签订该协议的国家

与美国签订“双边协议”的国家公民,可在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E-2投资签证。 E 2签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去
 
E2签证是什么
E2类签证属于非移民类型的创业类签证,持有该类型签证的申请人可以凭此签证一直呆在美国

谁可以申请E2
由于E2类别属于商务贸易类,因此并非所有国家的公民都可申请该签证,只有同美国签署双边贸易合作的国家的公民才可以,可惜中国护照不在其中(PS:台湾护照可以哦),这就是为什么中国公民需要获得格林纳达护照之后才符合申请条件。格林纳达在1989年已与美国签订该协议,成为美国的贸易协作国之一

E2签证有效期
批复2-5年不等,具体根据所创企业情况来决定

申请条件
主申请人年满18周岁
可携带配偶以及21岁以下子女
投资至少10万美金予当地创业
创造至少2个就业

优势
投资金额相对较少,对于一时拿不出50万或100万美金投资EB5的人来说,可以先发制人

周期快,E2类签证无排期,中国大陆申请人无需等待,整体周期4-6个月,不用像EB5那样等好几年哦

无名额限制,E2不属于移民类签证,因此不受移民局发放的名额限制,随时申请,随时审理

资金安全,E2投入的资金都是客户实打实自己控制的资金,不像EB5资金是交到别人的手中,项目一旦出问题,投入的资金全部一去不复返,而E2的资金都由申请人本人用于打理生意,安全有保障

享受绿卡的同等福利,E2持有者可享受绿卡持有人同等的医疗,教育福利,为孩子的教育一解燃眉之急

E2无全球征税

续签条件
企业真实经营要
有盈利且能够覆盖一家平时的生活开支
保持就业
满足条件者可永久续签
 
适用对象
E-2签证属于小额投资的“非移民签证”,对于一时无法拿出50万美金或100万美金做投资移民的人而言,E-2签证给予了一个比较弹性的发展机会。未来如果营业状况良好,还可以增加投资金额至50万美金或100万美金,从而提出以投资移民的方式申请绿卡
对于纯粹想在美国做生意的人,或者已经在美国有公司的人,无需受移民类签证名额的限制,更无需等2-3年之久,更加不用担心EB5投资的钱是否会在未来的某天打了水漂,并且享受医疗和教育的福利与绿卡持有者一样
 
想去美国就是这么简单,你只需要一本格林纳达护照

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
分享到: 
环球移民独家优势
  • ★ 国内业务范围广:

    覆盖全球30多个国家和地区

  • ★ 行业开发客服系统,白金客服团队:

    一对一专属查询,随时登录:m.huanqiuyimin.com

  • ★ 移民业内规模大:

    全球25家直属公司一体化服务,标准化管理

  • ★ 一站式海外房产平台:fang.globevisa.com.cn

    海量一线火爆房源搜索平台

  • ★ 移民项目研发中心:

    律师、投资、房产各行业专家层层把控项目安全

  • ★ 全方位移民指导平台:baike.globevisa.com.cn

    让世界通行无阻,定居无忧

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

选择期望给您致电的分公司

* 您的信息我们会绝对保密,环球资深移民专家会在24小时内及时与您联系,为您定制专属移民方案。

* 稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。