| English
手机版

扫一扫,进入手机版

  • 2012年7月,移民类别名称变更,申请人持股比例、投资额、公司营业额要求提高
  • 2015年7月,增加PIV投资类别,投资额高达1500万澳币,再创新高
  • 2016年7月,推出188E创业类别,同类型188A面临重大改革危机
  • 2016年11月,随行子女年龄由25岁缩紧至23岁
  • 2017年7月 ???
  • 188A创业

    创业要求

    简单

    审核速度快

  • 188B投资 安全 保本

    的投资类项目

  • 188C投资 无年龄

    语言、管理经验

    要求
  • 132企业家

    升级版188A

    一步到位 拿永居
  • PIV高投资

    投资1500万澳币

    1年后 即可转永居
◆ 您的年龄是?
18-24
25-32
33-39
40-44
45-54
55以上
◆ 您是否具备大学本科学历?
◆ 您的英语水平可以达到?
雅思听说读写得分均可达到5分或以上或托福听、读得分可达到4分或以上,写、说可达到14分或以上
雅思听说读写得分均可达到7分或以上或托福听、读得分可达到24分或以上,写可达到27分或以上,说可到达23分或以上
不适用
◆ 您具备多长时间的经商经验?
过去5年中有4年经商经验
过去8年中有7年经商经验
不满4年
*姓  名
*电  话
*国  编
移民目的
 
 

选择期望给您致电的分公司

* 您的信息我们会绝对保密,环球留学专家会在24小时内及时与您联系,为您孩子定制专属留学方案。

* 稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。