| English
手机版

扫一扫,进入手机版

新加坡有移民监吗?

分享
微信扫码分享

申请新加坡投资移民,有移民监要求,您可以通过居住的方式满足移民监,也可以通过开办公司。多数申请人会考虑通过居住来续签,主申请人,配偶或者小孩只要其中一员能够满足居住要求就可以申请3年的续签,一般小孩子来读书,就可以轻松满足。 如果您已经在新加坡创立了公司,或者愿意日后在新加坡创办公司,则可以通过这种方式来满足续签条件。如果想以设立公司来满足续签要求,在第一个五年的最后一年设立公司,并且满足每年100万新币的业务支出,雇佣5个本地人,就可以续签。不用拿到永居身份之后立刻成立公司,经发局会给申请人一个考察实时的时间。

本回答由 环球移民 编辑整理,并保留最终解释权!

我要提问
0 / 70

回答完成后短信通知我 ●

     有问必答

问题提交成功!

专业移民顾问的回复将会以短信形式发到您的手机上,请您注意查收!

点击下方在线咨询按钮,立即与移民专家一对一沟通

姓名: *
电话:
中国+86
*
移民目的:
请选择您的移民目的
意向国家:
请选择您的移民意向国家

注:标*处为必填项,我们承诺对于您的信息绝对保密,绝不会泄露给任何第三方。

二维码

想了解各
个国家的
移民费用
吗?

扫一扫,回复“费用
立即获得!

选择期望给您致电的分公司

* 您的信息我们会绝对保密,环球留学专家会在24小时内及时与您联系,为您孩子定制专属留学方案。

* 稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。