| English
手机版

扫一扫,进入手机版

韩国投资移民可获得哪些签证?

分享
微信扫码分享

F2(居留签证)首次申请获得期限为3年,之后进行2年期限的延长,申请对象为主申请人及配偶,未婚子女,一般适用于购买现房或获得房产证的客户。该签证维持5年即可申请永久居住权(F5) F5 (永久居住权)为永久性的居住签证,申请对象及条件为持有F2签证5年以上,并无不合乎资格事由发生时。申请对象为主申请人及其配偶,未婚子女。F1(访问居留签证)期限为一年,申请对象为主申请人及父母(含本人和配偶父母,申请人数上限为2人),一年之内可以自由往返韩国,一般适用于期房购买者,房产注册前,可保障主申请人访问韩国,方便家人探访。

本回答由 环球移民 编辑整理,并保留最终解释权!

我要提问
0 / 70

回答完成后短信通知我 ●

     有问必答

问题提交成功!

专业移民顾问的回复将会以短信形式发到您的手机上,请您注意查收!

点击下方在线咨询按钮,立即与移民专家一对一沟通

姓名: *
电话:
中国+86
*
移民目的:
请选择您的移民目的
意向国家:
请选择您的移民意向国家

注:标*处为必填项,我们承诺对于您的信息绝对保密,绝不会泄露给任何第三方。

二维码

想了解各
个国家的
移民费用
吗?

扫一扫,回复“费用
立即获得!

选择期望给您致电的分公司

* 您的信息我们会绝对保密,环球留学专家会在24小时内及时与您联系,为您孩子定制专属留学方案。

* 稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。