| English

在线评分

扫描到手机

用手机或平板电脑扫码

继续在环球手机官网浏览本文
    分享给您的亲朋好友更方便

新西兰技术移民评分系统

无资产要求,无需创业和投资;一人申请全家移民,获永久绿卡,无移民监;
尊享优质教育和顶级福利;取得新西兰公民身份免签166个国家,同享澳洲永居待遇。

未来发展行业:包含生物科技、广告传媒、出版、服装设计、表演等,在此列中无论是学历和工作经验的打分,都需要已经在新西兰该行业工作。

学历情况:学历要与工作经验相符(如果有多个学历,可以是曾经的学历与工作经验相匹配,打分可以按最高学历打)。

配偶情况:配偶如要加分,需要同时满足雅思平均分6.5。

新西兰本地:需要已获得job offer才可打分。

年龄:1
20-29
30-39
40-44
45-49
50-55
相关工作经验:2
2年
4年
6年
8年
10年
额外加分(新西兰本地工作经验):3
1年
2年
3年或以上
额外加分(工作经验为新西兰未来发展行业):4
2~5年
6年或以上
额外加分(工作经验为新西兰长期短缺职位):5
2~5年
6年或以上
学历:6
新西兰认可专科或技工学历
新西兰认可学士或荣誉学士学历
新西兰认可硕士或博士学位
额外加分(可多选):7
在新西兰完成至少2年的本科课程
在新西兰完成至少1年的研究生课程
在新西兰完成至少2年的研究生课程
具有与新西兰未来发展领域相关的学历
具有与新西兰长期短缺职位相关的学历
配偶学历加分(雅思平均分6.5及以上):8
新西兰认可专科或技工学历
新西兰认可学士或以上学历
亲属加分:9
新西兰近亲加分(亲属为新西兰公民或居民,亲属包括主副申请人的父母、成年子女、兄弟姐妹)
技能职位担保:10
新西兰本地技能职位工作一年以上+新西兰本地雇主担保
新西兰本地雇主担保和工作时间不满一年
额外加分(可多选):11
符合未来发展领域
符合长期短缺职位
在奥克兰以外
配偶正在新西兰从事技能工作或已经获得技能工作offer(雅思平均分6.5及以上)
提交

如您对成绩有任何疑问,欢迎您随时致电环球各城市热线电话

评分结果加载中。。。

选择期望给您致电的分公司

* 您的信息我们会绝对保密,环球资深移民专家会在24小时内及时与您联系,为您定制专属移民方案。

* 稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。